贤0412mum

产后子宫内刀口没长好,应该怎么治疗呢?

我生宝宝刚好42天,上午去医院做复查了,医生说子宫内刀口没长好,可是她又没有说要不要吃药打针治疗的事,搞得我一头雾水,这情况应该怎么办才好呢?需要打缩宫素针和消炎药吗?

ElinaYuan

根据你的描述,出现有异味,子宫内刀口没长好等的症状,应该考虑是属于炎症感染等原因引起的症状可能,应该是需要积极进行治疗的。可以考虑使用一些抗菌消炎等药物进行治疗的。应该遵医嘱,在医生的指导下,根据具体情况,选择合适的药物进行治疗,定期进行复查。平时应该养成良好的生活习惯,注意生理卫生。