xzy2507001

2月不来月经

因为前段时间害怕怀孕,我吃了5次避孕药,现在已经2个月没有来月经了,我用早早孕试纸测过,也显示没有怀孕,我想知道怎么回事?

董一涵

1、精神紧张、劳累都可以导致月经推迟甚至闭经,不要担心
2、停经首先考虑是否怀孕,可以用早孕试纸测一下,如果是阳性,就是怀孕了。如果阴性,也不能完全排除,要过1个星期再化验一次
3、1周后如果没有早孕症状,可以做B超检查,进一步了解宫内情况,如果没看到怀孕迹象,子宫内膜达到一定厚度,可以应用黄体酮5-7天,停药后就会来月经
4、如果B超检查子宫内膜比较薄,那么短期内不会来月经,可能由于雌激素水平低下,可以在补充雌激素的基础上,后期加用孕激素,同时停药,就会来月经
5、如果这样月经还不来,问题就出在子宫上,不过如果你以前都正常,也没做过刮宫,应该不会是这种情况的。

安安媽咪

可能跟你吃的避孕藥有問題,去醫院檢查一下好些。

xiaobaoziyangyang

不是月经不调就是怀孕了,我怀孕的时候53天才检查出来的,我的月经一向很准,都是30天的,可是过了5天后就开始怀疑是怀孕,用试纸检查都是阴性的每天一试,我实在靠不住了去了医院做了B超,还是没有看出怀孕的结果,直到过了月经23天才试出弱阳性,怀孕了,当时已经是胎儿53天了,可能是受孕晚,我的宝宝也是过了预产期15天才出生的!

zmhsa426

可能是避孕药使你的月经紊乱了,你需要调经,还是去医院找妇科医生要好!
避孕药是不能够多吃的!

heliu2008

可能是月经紊乱,避孕药我觉得还是少吃为好.对身体不好.

zy2007mama

你的月经是不是不正常呀,最好不要吃避孕药,要是不小心怀上了,想要心里是不舒服,要是不要,又想留下小宝贝,要是以后同房还是采取套安全了。

彬仔2011

避孕药不要吃太多了,不然月经会不正常,我以前也是吃避孕药,然后月经一直不正常,然后去看中医吃中药,调养一下很快就怀孕了,你一定要保持好心情

qq42964566ci232

是药三分毒,不要吃太多,月经没来,可能由好多因素引起的,建议放松心情,多多休息,少吃避孕药,做其他避孕措施

家有宝贝lin

可能吃避孕药吃的吧,吃避孕药伤身体,以后尽量少吃吧,你们不会用套吗

浩仔麻麻。

避孕药会导致内分泌失调,况且你还吃那么多的避孕药,建议你去医院看看