happy-lhy

宝宝腋窝又红又臭

宝宝右面的腋窝一直有点味道,我们洗的比较多些。这几天右腋窝又红又臭而且还流黄水,一碰就她哭。左边的腋窝洗的不是很彻底反而没事。真让我心痛!请各位专业的医生、有经验的妈妈给我些建议。需要用药否?怎样护理?谢谢!

whs422

洗完澡后,用棉签擦点芝麻油,多擦几次就好了,我家宝贝原来也是这样的,这个方法很不错的,不要用其他的东西,试试吧!

提问者对回答的评语:谢谢!挺管用的。

安安媽咪

應該是沒洗乾淨發炎了,去看醫生開點消炎的藥來擦一下。

SHUAICHENGMAMA

好象不是卫生的问题,还是去医院吧,别耽误了.

透明的树

一般是发炎,用清水给她洗干净用干布擦干再抹点润肤油试试

fangyu

有可能是洗了之后,没有把水弄干吧,我家宝宝也遇到过的,只是没有这么严重.

tslxb

我家宝宝也有过,可能是洗完擦的粉,然后宝宝出汗就把粉渍在上面了,后来我们给洗干净后就不用粉了,用香油(还是婆婆原来养老公的经验),很管用.不过你宝宝现在已经发炎了,要到医院看看,我是告你以后的预防办法.

wgylyw

用芝麻油泡紫草来擦,我宝宝也用过,效果挺好的

zy2007mama

要经常洗洗,洗完后用点爽身粉