ROSE888

宝宝四个月指什么时间?

说宝宝四个月添加辅食,那么四个月指什么时间?是宝宝刚进四个月,还是满四个月?

zy2007mama

是满四个月,也就是第五个月开始.

Evenchan

对于这个问题我也有相同的疑问哦. 后来问了医生,才知道以满4个月为准, 少一天,BB都算三个月大的哦

乐乐(xuxiang)

辅食最好晚点加,我就打算5个月再加
加惯辅食,孩子就不好好吃奶了,当然,也看你想到什么时候断奶,一般为6个月

aiyu2007

书中说的第几个月都是指从出生开始算起.第4个月是指第3个月到第4个月.你可以从下个月开始先添加米粉,再到粥.

贝爱

我宝宝什么都不吃,还是母乳

爱到刚刚好

满四个月,五个月开始,但是我会给宝宝六个月后在考虑,

雪儿kitelee

四个月是指满四月,如果条件允许的话,最好是满六个月之后再添加辅食,对宝宝会更加好。