yiqi2006

宝宝习惯性撅着屁股睡觉是什么原因?

宝宝很长一段时间总是脸朝下,撅着屁股睡觉是什么原因?

小淘气女

我家宝宝现在也会这样睡,我想以下原因吧:一是因为以前她所睡觉的地方温度一直都很低,突然温度高了,她热的就会出这样的睡姿。二是:因为她睡前吃的不舒服了。这是我根据我家宝宝最近一段时间来睡姿自己总结的

xiaobaoziyangyang

可能是宝宝的习惯,觉得这样比较舒服,就像大人睡觉什么姿势也有,我的宝宝喜欢侧睡!

淇淇妈

我家宝宝也喜欢撅着睡,现在喜欢趴着睡,但有时也撅着,可能是习惯吧,也许以后会好的