雪儿lo♥veMA咪

请问宝宝可以打增强抵抗力的针吗?

我一直为宝宝从小出生到现在为宝宝身体担忧,由于从小就没有喝过母乳,刚出生十几天就感冒住院一个星期,就是因为当时是得了肺炎,所有现在也是时不时的感冒,虽然现在很少打针,但是她的婆婆也经常一看她感冒就给她吃药,我好怕就说小孩子经常吃药会不会影响以后的智力和对药物又抗药性,我听朋友说小孩有种增强抵抗力针打,但是我又不敢直接去医院打,所以我就先来网上问问是否打过的宝宝感觉这么样?是不是真的有效?有知者请留言。霏妈在此谢过拉、。

adacao2007

我宝宝也是人工喂的,没吃过母乳,我每天在她的食物中加上牛初乳素,是增加抵抗力的,要不你也试试吧

提问者对回答的评语:谢谢你