niu贝haha89

感觉孩子吸奶没什么劲,什么造成的呀?

我家孩子从小吃奶感觉就没什么劲,就是我用手给他往里挤,我上网搜了有可能是什么舌系带短,或者是隐裂,这个要怎么查出来呀?

雪儿kitelee

吃奶没劲可能是有口腔畸形,还有胎儿时期脑部缺氧,母体感染,围产期产伤、脑缺血缺氧、早产,孩子出生后脑部感染、长时间核黄疸等都是导致脑瘫疾病的病因,另外脑瘫还可能由于遗传因素导致。脑瘫目前主要采取医疗康复与教育康复相结合的方法。医疗康复中药物治疗主要促进脑代谢,营养脑神经,教育康复治疗可以提高患儿生活自理的能力