mg0102044

关于胚停问题

我爱人2003年患陈旧性宫外孕,未手术也未吃药就康复了,2007年5月再次怀孕,但在两个多月的时候查出胚停,做了流产手术。今年我爱人已经30岁了,要孩子的愿望比较迫切,请问: 1、2003年的宫外孕是否是应为胚胎质量不好造成的?是不是也算胚停呢? 2、如果两次胚停的话,何时再怀孕比较好?怀孕前要做什么检查吗? 另外,我爱人在2007年怀孕前查出多囊卵巢,但未治疗就怀孕了,怀孕期间作的阴超和流产后作的阴超都显示卵巢正常,性激素五项除雌而醇偏高其他正常,请问到底是不是多囊卵巢呢? 万分感谢

董一涵

流产原因
(1)遗传基因缺陷:夫妇任何一方染色体异常都可传至子代,50-60%发生流产
(2)母体全身性疾病,如感染、高热、肾炎、高血压、贫血、心衰
(3)生殖器官异常,如子宫畸形、肿瘤、宫口松弛
(4)内分泌异常,如甲状腺功能减退、严重糖尿病、黄体功能不足
(5)吸烟、饮酒等不良习惯,过量饮咖啡、吸食海洛因
(6)创伤刺激、过度紧张焦虑
(7)免疫功能异常,如母儿血型不和、孕期母体封闭抗体不足,孕妇抗磷脂抗体过多、抗精子抗体存在
(8)环境因素:砷、铅、甲醛、苯等化学物质接触过多

多囊卵巢,检查时会有睾酮升高,所以你爱人应该不是这种情况

keaidejiaxin1

这个问题医生回答的祥细,请咨询妇科专家最好了。

苒苒妈妈

同意楼上的.专业问题还是问专家要好一些.

呗呗老妈

导致胎停育的原因有很多,
有免疫性因素、遗传性因素
、感染性因素、内分泌性因素
、解剖因素等
。一般情况下第一次怀孕即出现胎停育
,如果找不到病因的话,
以后再怀孕靠盲目保胎是保不住的,
而且多次流产对身体损害是非常大的。

xiaoyubaobao20070613

年龄是不等人啊,快到医院看医生啊,详细咨询并检查一下,应该怎么做.这可是大事,基础一定要打好,才能生出个健康的宝宝的.