ping49091m

孕期肚子抽筋怎么回事?

孕七个半月刚刚肚子抽筋了怎么回事啊?就肚脐眼的地方,会有问题吗?

雪儿kitelee

孕七个月肚子抽筋不要紧张,心情放松,怀孕期间有很多意想不到的感受;其次,掌握抽筋的部位、程度还有频率;再次,如果抽筋的程度可以承受,就观察一段时间,这种反应很可能是肚子在涨大过程中产生的正常现象,如果疼得受不了,而且伴有其他危险症状,就立即就医。