zhenglinyu

外阴粘连有什么好办法让它剥离开?

宝宝是女孩,八个月了这次到医院体检,发现外阴有粘连,医生说需要做手术,请问有什么好办法能让它自动分开?

xiaobaoziyangyang

我婆婆跟我说起我宝宝的姑姑小的时候发烧外阴有粘连,当时去医院,医生说手术,大的时候有月经的时候动,我婆婆很害怕,后来宝宝睡觉的时候就给掰,疼得孩子哭着醒来,有些不忍,可是也开了,后来我婆婆的妹妹家的孩子也这样了,我婆婆和他说了这种方法,一开始我婆婆谁也没有说,因为他怕别人笑她生了个"怪物"也不给人家见,后来他妹妹的宝宝也开了,我觉得现在科学发达了,用这种方法也许很不当,但是我知道的一定要告诉你,我用我的人格担保我说的全是实话,我的QQ是437110629,你需要更详细的问的话,我给你电话,你可以亲自给我宝宝的奶奶电话问问!

呗呗老妈

有些孩子会出现这种情况,
与激素分泌水平有关,
应该去小儿妇科检查,
如果已经有粘连,要进行剥离。
一般常规体检不是每次都要求检查外阴,
常常是妈妈给孩子洗外阴时发现异常(如外阴口非常小),
或孩子排尿出现异常(排尿方向偏斜) 。
治疗以后一般对以后没有影响。