jingbai492

产后10几年胳膊上半截凉越来越很有时还疼怎么办?

月子过了十几年了胳膊上半截凉越来越很有时还疼,请问怎么办?

睿和雨的麻麻

这种情况有可能是类风湿,要及时去大型正规的医院,做个全面检查,明确诊断,对症治疗,平时一定要注意保暖,饮食上要注意营养均衡。

过年真好

可能是月子没做好,留下的月子病,要好好调理了,现在正值秋冬季,可以去中医院看看有没有适合自己的膏方,还有女人吃点阿胶膏也是很好的,补气血