lovely1217

求助:怀孕50天小腹隐隐痛

我怀孕了51天了,小腹隐隐疼痛有5天左右的时间了,请问各位要紧吗?

xiaobaoziyangyang

不见红一般没有事,要记住口,别吃生冷的东西和刺激的辛辣的食物,如果继续疼,最好去一样检查,我当时有些腰疼,后来好了!可以装个暖水袋捂捂!

shirley-lin

如果阴道没流血的话,问题就不是很大.小腹疼痛有可能是子宫受受精卵刺激而引起的.

董一涵

怀孕早期可以由于子宫张力增大,出现下腹坠胀,不用担心

如果还没做过B超,建议近期做一下B超,了解胚胎发育情况

baby5208888

我跟你差不多`现在也是小腹偶尔会痛!~ 睡觉的时候左卧会好很多`没出血就应该没问题吧!~

zhouxiaomei175

我认为还是要去医院看看,开些保胎药吃,怕是先兆性流产!

huaqiu008

如果不是特别疼应该没事的,正常现象