xunlv沐15ac

做四维时,如果憋尿效果会不会更好?

我马上要去做四维了, 我想问问做四维的时候能不能吃饭啊?要不要憋尿,如果憋尿的话是不是效果会更好啊?

胡牌妈妈1

做四维可以吃饭,一般验血验尿不能吃饭。我那时做四维医生没有要求。产检的时候,可以问下医生下次检查的内容以及注意事项。

姝儿小乖

做四维彩超的时候不需要憋尿啊,一般就是前三个月需要。四个月做彩超已经可以看的很清楚了!