xionglishu

阴道流血

您好!产后恶露不绝近50天医院B超示子宫稍大,医生诊断子宫复旧不良,经应用催产素,益母草,恶露完全干净。二十多天后阴道流出淡红稀薄血液量少,一天后为鲜红血液量很多,医院给予催产素,益母草以及中成药妇科止血灵后量慢慢减少。请问这是否为月经来潮?为何量这么多是子宫复旧不良所致还是功能性子宫出血?如果是子宫复旧不良所致我怎么知道是什么原因引起子宫复旧不良?如果是炎症引起子宫复旧不良会有什么症状?

緣緣

他爸说是生化湯,普通藥店就有賣,但他是从他们家买过来的,吃了很有效喔,我基本上十来天就很干净了,医生开的益母草我是没怎么吃,身体恢复得很不错,和生孩子前一样呢

城妈

这些问题比较专业,我觉得还是去大医院问问为好! 不是开玩笑的!

緣緣

催产素用的不太好吧,益母草倒是对恢复有效,我当时服了缘爸买的很快就干净了,叫什么来着,我先问一下再来回你。

shirley-lin

你还是到医院去做个详细的检查吧!

chenkou

你的问题太专业,没办法回答!

bababu

还是去医院查查,问医生比较专业

huaqiu008

吃北京同仁堂的益母草膏 特别管事,我喝了两瓶就好了。