友梅42gr

平躺的时候宝宝跑哪里去了?

我都6个半月了侧躺肚子就大,平躺肚子就比没怀孕的时候大那么一点点,平躺的时候宝宝跑哪里去了?

睿和雨的麻麻

这个时候胎宝宝还是比较小的,侧躺的时候肚子显得大,是因为有羊水集中在一边,平卧着羊水并不是集中在一起的,肚子看着就没有那么大。

开心宝贝2008

你好!其实怀孕六个半月宝宝是很小的,大概只有600克左右吧!你见肚子大是因为肚子里有羊水,当你侧躺的时候,肚子变得大,是因为羊水聚到一起了,那你平躺的时候羊水都跑开了,所以就会觉得肚子平平的!