ningdada6

经常闻汽油味和油漆味,会不会对宝宝有影响?

老公是开修理厂的,我天天在修理场,经常闻汽油味和油漆味,会不会对宝宝有影响?有没有宝妈和我一样的情况?

睿和雨的麻麻

汽油味和油漆味都含有毒害物质,怀孕期间经常闻这些气味是不利于胎儿健康的,平时,要多到户外呼吸新鲜空气,晒晒太阳,才有利于胎儿健康发育

雪儿kitelee

孕期经常闻油漆味对胎儿影响孕期长时间的接触有毒有害的物质可鞥会影响宝宝的发育的,但是像您这种短时间的情况一般是不会有影响的。不过如果不是长期的在这种环境下工作应该是没有问题的,所以您不用紧张的,平时注意增加营养,多吃瘦肉、鸡蛋和奶类的食物,定期进行产检