妙春417405

宝宝胎动少,是不是因为我活动少的原因?

是不是因为我活动少的原因,宝宝胎动少,从怀孕到现在白天都很少动,不像其她宝妈那样宝宝踢到休息不好!明天去检查下希望宝宝健康!

雪儿kitelee

孕期胎动不多一般胎动要到孕28周之后才会比较明显,故计数胎动也是从孕28周开始的.这之前个别比较敏感的孕妇可以感觉到胎动.

胡牌妈妈1

不用担心,宝宝每个不一样,有的好动有的文静,只要产检没问题就好。