hun懿轩饣

我该怎么做才能稳定老婆的情绪?

因为工作原因每个月只能陪老婆几天,老婆现在怀孕了情绪很不稳定,我该怎么做才能稳定老婆的情绪?

荏性小钕子╯

怀孕的人情绪不稳定,属于正常现象,如果工作需要那也没办法,主要是让她理解你,不工作拿什么去养活孩子,又不是去外面鬼混,给她多讲讲道理吧!

睿和雨的麻麻

怀孕后本身受孕激素的影响,体内的激素水平发生改变,情绪波动也比较大,孕期,很容易焦虑不安,而宝爸又不在身边陪伴,孕妈妈很容易缺乏安全感,平时没什么事的时候要多跟孕妈妈打电话聊聊天