sen翁410pkw

孕妇2个月,听说AO血型会融血,是真的吗?

我已经怀孕妇2个月,听说AO血型会融血,我是A型血,有谁可以帮我解答吗?

荏性小钕子╯

你自己是A型血,哪里还存在什么溶血这一说法,溶血那是针对O型血的孕妈妈,宝爸不是O型血的人来说,自己多注意休息,放松心情,按时产检。

睿和雨的麻麻

孕妈妈是a型血,这个不会出现溶血症的,不用太紧张,如果孕妈妈是o型血,宝宝是b型血,胎儿很容易出现新生儿溶血症。