elupiaoyu

宝宝小脸蛋上裂了

这段时间宝宝的脸蛋开始裂了,并且发红.用强生的没什么效果,不知用什么擦能好啊?看见他这样好心疼啊,给他洗脸的时候直哭,有什么好办法啊

flykitty

涂强生没有效果的,我们家宝宝用了脸干的要命.你试一下孩儿面,就是我们常说的蘑菇粉,外核像一只蘑菇的,我宝宝现在用了脸上很光滑的,试试看吧

提问者对回答的评语:我昨天给宝宝买了,用了效果确实不错,真得太感谢你了!!

jiahuimama

用郁美净很好。给宝宝洗干净脸擦,擦几天就能恢复好了。效果很好的而且是价格便宜的那种,一块多钱。以前宝宝脸皴了我都用那种。效果很好。早晚都擦,要延续几天擦哦。

周周妈妈

感觉挺严重的,还是到医院看看吧!好了后用郁美静吧!

緣緣

用施巴效果很好,我宝宝一直都在用,是专为孩子用的。也可用甘油涂一下,也不错呢