songjiafen

58天未见胎心和胎芽会不会有事啊?

我41天做B超妊娠囊是0.5x0.8有回声!未见胎心和胎芽!医生让复查!51天我有去做是1.3x0.7,还是未见胎心和胎芽,今天是58天了,我有去复查还是没见胎心和胎芽,现在是1.7X1.0了!他还在长!!!可为什么还是没见胎心和胎芽呢!我很着急!

董一涵

1、如果月经经常退后的话,有可能排卵延迟,所以虽然停经天数已经达到50多天,但是实际受孕时间比较短

2、如果51天妊娠囊已经达到1.3x0.7,到了58天似乎应该看到胎心和胎芽了,不除外胚胎发育异常。慎重起见,建议再过10天复查B超,如果仍未见胎芽胎心,尽早做刮宫吧。

3、也可以抽血化验一下HCG,可以间接了解一下胚胎发育情况

shirley-lin

可能宝宝长得慢一点,别着急,再过段时间再去检查吧!

peiyan

换家医院做一下吧,赶快确定一下。

xiaobaoziyangyang

不会,我53天才查出怀孕,60天B超未见胎心和胎芽,80天去医院也没有听见胎心,90天做的三维彩朝超才见有胎芽和原始的胎心搏动,才算放了心,可能是受孕晚,预产期也拖了2周,要不是催产可能还要长!不必担心!

yangyl2000

没事的,有的会晚点。http://www.beingclub.com/live/fmbb/detail-2007006-7733085.html帮我宝宝投一P吧,谢谢