HXL2000

我宝宝现在六个月了,头发脱发

我宝宝现在六个月了,头发脱发,请问各位妈妈是因为缺钙吗

beiziqianmama

我宝宝出生时头发很好,可是刚满月时,头发全掉光了,问过医生,说没有大问题,过了一个月头发又全长出来了,而且很黑,我想是宝宝的头皮没发育好,头发也就不结实.

bababu

如果是后脑勺脱发,就是缺钙

梦钰妈咪

宝宝有没有剪过头发?脱发有两种情况,一个是生理性脱发,一个是病理性脱发哦!

宸宸麻咪爱

可能是新陈代谢快,现在掉头发后还长头发吗?如果有长不用担心,如果不长还是要看下医生

九月雪十月羽

亲您好,这是很正常的现象,宝宝都会这样,还会长出新的头发,所以才有很多宝宝小时候剃头,女孩男孩都会的。

我爱丫蛋

宝妈别担心是,这是正常现象,我宝也是掉头发,宝妈百天给宝宝剃头了吗?长新的就不会掉了

嫚儿~

别担心,估计是有点缺钙,每日补充伊可欣配着吃迪巧钙,条件合适天天晒太阳

小糖果麻

很正常呢。小宝宝新陈代谢快,死细胞(一些头发)就掉了,会长出新发来的。经常给宝宝剃头发,蓄一蓄头发会更好

嗨皮甜❤️

你所说的脱发是枕秃啊、还是掉头发啊、要是掉头发不应该这么小、要是枕秃就是缺钙.!得补、好好补.!

萌萌麻麻14

六个月左右宝宝的胎发会基本掉完然后长新的头发,但是长新头发的过程又有点儿慢所以不用太担心。

鹏鹏小晴麻麻

没事的,这个头发是有寿命的,慢慢长又脱,不用惊慌

越越•﹏•妈

你好,宝宝掉头发,有可能是真毒,可能是缺钙,应该平时多给宝宝补点儿钙,或者让宝宝多晒一下太阳

hhy晨妈咪

你可以给宝宝做一个微量元素检查,有可能是缺钙引起的掉发,平时多在宝宝出去晒太阳,促进钙吸收。

sd妈咪

你好宝妈,有可能是缺钙,带宝宝去做一个微量元素检测,看看怎么样,缺钙就及时补钙。

阅阅s55u83

不是的,宝宝胎毛都会掉一些的,那是生理性脱发,不是缺东西了,不用担心

萌萌麻麻14

婴儿半岁以后胎发自然就会开始脱落,然后开始长新头发,这是正常现象,不用特意补钙的。

珍珠果

胎发都会自己掉的,除非减了胎发,那样就好了

Baby紫馨

你好宝妈!如果你没有给宝宝剃过胎发的话现现在掉头发是很正常的,还有一种掉头发是因为宝宝有一点缺钙,现在要给宝宝及时的补充钙!希望我的回答对你有帮助,

帅宝宝的麻麻

宝妈你好!宝宝掉头发是正常现象,如果不放心,可以去医院给宝宝查一下微量元素

明宝的麻麻

没关系的,补补钙就可以了想,晒晒太阳吧,会长出来的

小脏蛋

孩子脱发可能是缺乏某种微量元素吧,去医院给孩子查一下 看看缺什么就补什么!

______囿伱、已满足949QQ

是整个都脱落,还是就后脑勺那里,如果是后脑勺那里的话是枕秃,建议多晒太阳,补足鱼肝油,我家的后面就是脱落,医生说没事多晒晒太阳,补鱼肝油慢慢就好了

缘由何起

如果是胎头发就是正常的!没关系,如果不是那就要补充营养了!大多都是缺失

浩仔麻麻。

可能是缺钙吧!你可以买迪巧钙片给他吃,还有多晒晒太阳

鑫鑫123456

我宝宝也脱发,可能是缺钙的表现,我们吃的维生素d,亲可以买点试试,希望对你

晨曦物语

满头掉发还是只是掉一部分啊。有的是睡觉的时候睡觉的,叫秃枕。有的是吹呗我满头掉的话,去看医生。

晨曦物语

是整个个头掉头发,还只是睡觉的那一块儿? 如果严重的话要去看一下医生。

宝贝儿锐锐

婴儿半岁以后胎发自然就会开始脱落,然后开始长新头发,这是正常现象,不用特意补钙的

宝贝儿锐锐

是整个都脱落,还是就后脑勺那里,如果是后脑勺那里的话是枕秃,建议多晒太阳,补足鱼肝油,我家的后面就是脱落,医生说没事多晒晒太阳,补鱼肝油慢慢就好了

sina多哥历险记5

应该不是缺钙,你看宝宝头发确托的是哪一部分?如果整体拖的话,应该是拖的是胎毛,如果是只是局部掉发,那有可能是可以去看一下