麴国梁u432

给宝宝喂奶,另一只就往下滴了,怎么改善?

我家宝宝刚好一个月,混合喂养的,母乳少,其实母乳也不算太少,只是每次一喝奶,另一个就啪嗒啪嗒往下滴,这要怎么样改善呢?怎么样才能存住奶水呢?

雪儿kitelee

一个月宝宝喂奶时候漏奶在喂母乳的时候,出现漏奶的情况是常见的呢,一旦漏奶的话得用手掌心揉一揉乳头,这样是会帮助很好的止住的漏奶的。也不会有任何的副作用的呢,建议一定要试一试