冰巧车1101mfy

孕妇可以吃肉松吗?

我刚怀上宝宝不久,这几天胃口不太好,看到肉类就想吐,老公就买了一些肉松给我补营养,那么孕妇可以吃吗?

荏性小钕子╯

外面买的肉松干净吗?含有很多添加剂成分,吃多了并不好,想吃肉松自己可以在家做呀,尽量少吃点吧,也不是一点都不能吃,孕早期胃口不好很正常,尽量少吃多餐,多吃点水果蔬菜。

佳琳妈咪

可以吃,不过最好少吃些,外面买的都加了防腐剂,自己百度做,干净卫生