lan含玉bhvㄎ8

双孕囊,一个胎停了,另一个发育正常,要注意哪些问题?

我现在怀孕12周+6天,才去医院做检查的,本来是是双孕囊,但是现在其中一个胎停了,一个有胎心胎芽,暂时发育正常,以前有过两次胎停都是胎心停止生长的情况,我想问问这个发育好的还会胎停么?要注意些什么问题?

荏性小钕子╯

双胞胎一个胎停了也正常,另外一个发育正常就没事,自己多注意休息,放松心情,不要太紧张,在家安心养胎,什么也不要多想,按时去医院产检。