caiwenet67

怀孕9周头疼失眠用不用去医院啊?

我怀上大宝刚刚九周,可是这几天却老是头疼,晚上动不动就失眠,老公打算带我看医生,那用不用去啊?

艾草雪

其实这是比较常见的一种现象不用去看那你自己要多卧床休息然后最近的话放轻松点听听音乐喝杯牛奶这些都有助于睡眠。

安安麻麻是土豆

孕期出现头痛失眠,这个建议你要及时的去医院检查,查明原因,对症治疗的,睡眠不好建议你睡前可以喝杯纯牛奶,这样是有助于睡眠的。

睿和雨的麻麻

怀孕期间头痛失眠厉害,最好去医院检查一下,平时一定要多注意休息,饮食上要注意清淡,不要吃油炸食品和辛辣刺激性的食物。