世星汤77

孕妇忽然晕倒是咋回事啊?

我怀上宝宝还不满10个周,平时身体一直好好的,产检也很正常,可刚刚在上班途中,忽然晕倒了,那么这是什么原因啊?

萌娃泽宝

看宝妈这情况应该是贫血了,建议宝妈去医院查一查看是不是贫血贫血严重不严重如果是贫血建议宝妈多吃动物的肝脏这样补血快一点。

荏性小钕子╯

孕期晕倒那是太累了,或者贫血吧,具体情况咨询医生,按时去医院产检,放松心情,不要太累了,每天也得保证足够的睡眠时间,注意休息。

艾草雪

很有可能是出现贫血或者是血糖低血压的变化等等自己一定要多注意休息。平时要准备些点心不要让自己饿着了