yuanjiefua

好不好顺产与宫颈壁的薄厚有关么?

好不好顺产与宫颈壁的薄厚有关么,宝妈们,我也没听准大夫说的是不是宫颈壁,反正说的什么挺厚的

雪儿kitelee

能否顺产因素和宫颈薄厚有关,宫颈水肿是一种主要发生在第一产程的分娩并发症。产妇进入产程后,宫颈发生扩张,如果产妇过早屏气或出现宫缩不协调,产程延长的话,可造成宫颈组织受压、血液回流受阻,继而出现宫颈水肿和扩张缓慢的情况。宫颈水肿的较长发生在无分娩经验、胎头位置不正,产程延长的产妇中。

荏性小钕子╯

宫颈壁太厚宫口不容易开吧,这样肯定不容易顺产,具体情况咨询医生,放松心情,听从医生的意见,自己孕期多运动,对顺产有一定帮助。