jianhui474

一岁半宝宝可以吃超市买的八宝粥吗?

我家宝宝现在一岁半了,家里有几箱过年别人送的超市买的那种八宝粥,有时不想做饭,请问能给宝宝吃吗?

马背上的花朵

最好还是不要吃,一方面添加剂太多,还有是太甜了。还有里面含有大的尖果颗粒,容易卡到孩子。

荏性小钕子╯

超市买的罐装八宝粥含有食品添加剂,最好是不要给孩子吃太多,别以为那就是好东西,要给孩子吃八宝粥,自己买现成的八宝粥料回家煮更加干净卫生,还没有防腐剂。

ihqgfqt

不建议給宝宝吃,毕竟八宝粥里面有很多添加剂啊

小蕊baby

还是自己动手做吧,给宝宝吃也放心些