晔mum95

请问怀孕期间吃莲蓬会有什么影响吗?

请问怀孕期间能吃莲蓬吗?是公公刚刚从自己家河里弄上来的,吃了几颗,感觉甜丝丝的非常好吃。

开心宝贝2008

你好,请不用过于担心的,孕妇是可以吃莲蓬的,这个不会对胎儿有营养的,孕期注意吸收各种的营养,要饮食多样化就没问题的了,祝孕期愉快。

宇宝宝妈

怀孕期间可以吃啊,但是不管什么东西多的话不能过量,平时也要多注意休息,注意营养平衡,定期的去医院做产检哦