zhengleiln

8个月宝宝吃东西经常恶心

我家宝宝马上快8个月了,跟他差不多大的孩子甚至比他小的宝宝都比他个子大,他也不爱吃东西,还经常恶心,我们太着急了,希望好心人帮助!

jing1314

可以喝点每伴开胃宝,喝水的时候都放,我家宝宝那时候就是这样,和清火宝换着喝的,两次奶中间喝水,水里加清火宝或者开胃宝挺好用的,试试吧~
如果不行就买乳酸菌颗粒,也好用,不过药最好到没办法时再用~祝宝宝健康!

bababu

可能是肠胃不好,吃点儿妈咪爱或者合生元吧

卓尧妈妈

可能是消化不好,有的孩子甚至有轻微的厌食。建议去医院看看中医,很容易治好的。

踏雪寻梅

可能肠胃不好吧,胀肚吗?试试中医的捏脊吧,要坚持才能看到效果,我家宝宝有点厌食捏了三个多月就好多了。宝宝不爱吃千万不要硬灌,要不然恶性循环宝宝会越来越不爱吃饭的。合生元我家宝宝也吃了两盒,效果不是很明显。