蕊4225fathe

胎儿偏小一周,而且胎心率不好,怎么办啊?

我怀上宝宝快满六个月了,刚刚去医院做了产检,结果发现胎儿偏小一周,而且胎心率也不好,那么这该怎么办啊?

荏性小钕子╯

胎儿偏小一两周问题不大,自己多注意休息,放松心情,不要太紧张,也得增加营养,合理饮食,胎心率不好可能是缺氧,可以去医院吸氧,具体情况咨询医生。

乐乐宝521

亲爱的一般来说胎儿偏大或者偏小一周都是没事的哦,不需要担心的哦,胎心率不好的话最好积极治疗比较好哦。,注意复查