韩韩1091

十个多月宝宝才长两颗牙是什么情况?

我家宝宝十个多月了,到目前才长了两颗牙,比他小的宝宝都长了4至6颗了,请问这是什么原因呢?是不是缺钙?

乐乐宝521

亲爱的每个孩子的发育情况都是不同的哦,只要宝宝健康精神好是没事的哦,你可以适当的给宝宝补钙就可以

马背上的花朵

已经长两颗了其他的会相继长出来的,宝妈不要担心了。我能说我家大宝贝那会一岁才开始长牙的么!每个孩子都是不一样的,只要孩子健康着就没事。