公114xyb873

胎位不正,是否只能剖啊?

我现在怀孕快满八个月了,可是去医院产检的时候,医生说胎宝宝的胎位还不正,那么这是否只能剖啊?

雪儿kitelee

孕八个月胎位不正只能剖,胎位不正跟畸形有什么没关系的,胎位不正只能是宝宝可能动作过大,实在不行就剖。跟生的时候有关系,跟畸形没关系。

天堂冤家328QQ

到了孕后期如果还是臀位的话估计就转不过来了,一般臀位医生都会建议剖宫产的,顺产的话有可能导致宝宝缺氧