haocom

宝宝两个月了最近一吃奶就闹

宝宝两个月了最近一吃奶就闹几分钟后就好了吃的是奶粉这是怎么回事

tracytsui

是不是宝宝根本不饿你就给他吃了?或者奶粉的口味不对?是第一次吃奶粉吗?如果是,或许是不习惯奶瓶喂养。这个很多可能的,要具体问题具体分析。你写详细一点吧~

chenqiaoling710

你看看是不是奶嘴口大了或太小了,他吞咽有困难,或者看看你兑的奶是不是太烫或太冷了,你试试看,希望对你有帮助。

bababu

这是抗拒奶瓶了,我家宝宝现在一点儿奶粉也不吃了,一放奶嘴就哭,实在没办法我就用勺子喂.

家有儿女0714

看看口腔,还有舌头上有没有白块,有的话,可能是"鹅口疮",那样的话,吃奶的时候有灼伤感,所以一吃奶就会闹.如果没有,就查找别的原因吧!