yibaicheng

我的宝宝四十六天了,混合喂养,我可以烫头发吗?

我生下宝宝已经四十六天了,宝宝一直是混合喂养的,过几天闺蜜要结婚,我打算去烫烫头发,那么可以吗?

睿和雨的麻麻

母乳喂养期间是不能烫头发的,不然给宝宝喂奶了,会影响宝宝的健康发育,可以断奶了之后再去烫染发。

开心果果宝贝

产后才40多天,况且还给宝宝吃奶,最好不要烫头发,药水含有化学成分,对宝宝不好的。

马背上的花朵

不建议这么早就染烫头发,首先染发剂中的化学成分对自己头皮毛囊是一种伤害,其次你还在母乳,对宝宝不好。

睿和雨的麻麻

母乳喂养期间是不能烫头发的,不然给宝宝喂奶了,会影响宝宝的健康发育,可以断奶了之后再去烫染发。