shengnian9

宝宝胆小怎么办?

我家宝宝现在上幼儿园了,但是宝宝比较胆小,不敢找别的小朋友玩,我想问问宝宝这么胆小该怎么办啊?

雪儿kitelee

宝宝胆小上幼儿园哭闹武力解决是下策.好好安抚,并且要忍心让其哭泣,即使哭得再厉害你也要坚决地把他送到幼儿园,过一向就好了.

马背上的花朵

在大人看来那是胆小,其实宝宝那不是胆小。他是不知道如何去表达自己的想法。如何去融入跟大家一起玩,你可以买些相关的绘本跟孩子讲,慢慢就好了。