海贤天sft217

怎么纠正乳房大小胸的问题呢?

我家宝宝四个月多了,奶水现在是左边多右边少,已经有大小胸的趋势了,现在宝宝的奶量增大的些,每些都得把两边奶全吃完才够,现在怎么纠正大小胸的问题呢?

雪儿kitelee

产后大小奶就是在产后新生儿进行母乳喂养时.一定要让新生儿在吃奶的时候两个乳房都要吃到.这样才会让两个乳房受到的刺激一样.才能刺激乳腺分泌.如果你老是给宝宝吃一侧.或是两边喂养的时间明显不同.就会造成一侧乳房因为受不到足够的刺激而产生泌乳量少或不能泌乳.而受到足够刺激的乳房能正常泌乳.这样就造成了乳房大小的差异

love宇妈

胸部一大一小应该是宝宝吸偏了导致的,,宝妈应该趁小宝断奶之前让小宝宝多吮吸偏小的那一边,否则是会影响老妈的胸型的。