潮靖雁0225

怀孕后湿疹越发明显,该怎么办呢?

我怀上宝宝要紧12周了,以前得过湿疹,可自从怀孕以后,湿疹就越发明显,脸上、身上都有,那么这该怎么办呢?

睿和雨的麻麻

怀孕后受孕激素的影响,体内的激素水平发生改变,湿疹病情也容易加重,可以喝点益生菌调理肠道益生菌群的平衡,饮食上要注意清淡,不要吃发物,鱼虾海鲜,辛辣刺激性的食物。

等沵的幸福

怀孕后由于孕激素水平发生变化,可能会加重之前皮肤不适等情况,孕期是不可以随便用药的,建议去医院检查看看,在医生指导下护理。