辣妈481s263a954

7个月宝宝脖子发红怎么办?

我家宝宝长的挺白的,现在才7个月大,但是不知道怎么回事,宝宝的脖子一直发红,跟身上对比很明显,宝宝脖子发红怎么办?

利贝乐

热了,或者湿疹,都会引起皮肤发红。如果是湿疹想一下近期辅食有没有改变过。有的话,可以通过暂停新添加的辅食来判断。

安安麻麻是土豆

7个月的宝宝,脖子发红,这应该是潮湿引起的,建议你给宝宝颈部保持干爽清洁,如果是母乳喂养,妈妈的饮食要注意清淡,不要吃辛辣刺激的食物。

睿和雨的麻麻

宝宝的脖子发红,可能是太胖了,脖子被淹了,平时,要多用温水帮宝宝把脖子洗干净了,可以在患处擦点,婴儿润肤乳。