哲文00910yj

怀孕三十一周了,胎头还在上面怎么办呀?

我怀上宝宝已经三十一周了,可刚刚去医院产检的时候,医生发现胎宝宝还没有入盆,胎头还在上面,那么这该怎么办呀?

艾草雪

你自己多做做胎位搡看一下会不会改善如果是在没办法改善的话那也没有办法啦!

雪儿kitelee

孕31周臀位在床上进行,孕妇空腹排空膀胱,双腿屈膝,跪在床上,胸紧贴床面,抬高臀部,双上肢肘关节屈曲放于胸前,每天早晚各1次,每次 15 min,连续1周。这个动作和我们瑜伽训练中的“猫式”动作很类似。

我是安宝的妈妈

你好,你可以要医生交你做入盆操,这样可以帮助胎儿入盆。