jingxuanmother

消化不太好可以继续添加辅食吗

宝宝四个半月了,添加了米糊和蛋黄,但发现大便里未消化的白色颗粒较多,有时还成较大的片状,请问这是消化不良的表现吧?这种情况可以继续坚持添加辅食吗?需要吃些什么促进消化的药物吗?

zhangbin113

你是两种在一天给添的吗?如果是,那就只能吃一种。那如果是在添二种的时候才发现的,那刚添的就要停下来,吃第一种,不知这样说你能不能明白?欢迎加入我的新群53025419诉说生活烦恼,分享各种快乐!

tang2007mama

你最好先给宝宝吃一样,而且要少量!漫漫的加!不要着急!

聪明豆的妈妈

一般辅食在3-5天后,建议再添加另一种,要由稀至稠,由少到多,由一种到多种慢慢添加,如果宝宝消化不好,可以少食,但不能因为宝宝不吃或是消化不好就不吃.