石congnan35

孕期都喝什么牌子的奶粉啊?

宝妈们都喝什么牌子的奶粉啊。刚买了明一的。但是不知道怎么喝呢,是开水直接冲服吗

ElinaYuan

孕妇要喝适合自己的奶粉,一般选择大厂家的的奶粉都可以,有质量保证。孕妇奶粉中含有孕妇所需要的所有营养素,如钙、铁、锌、维生素D,包括非常重要的叶酸等。

胡牌妈妈1

伊利金领冠的妈妈奶粉还不错,奶粉用温开水直接冲服就可以了,不要用开水,开水会破坏营养。

马背上的花朵

我怀孕时喝过另外一款的妈妈奶粉,觉得还不错。奶粉是不能直接用开水冲,那样容易破坏掉营养成分,应该用偏热些得温开水冲。

睿和雨的麻麻

怀孕期间保持营养均衡,就可以荤素搭配,合理膳食!如果选择孕妇奶粉喝的话,像惠氏,美素佳儿,佳贝艾特,都还不错

睿和雨的麻麻

怀孕期间保持营养均衡就可以荤素搭配,合理膳食!买的孕妇奶粉直接用温开水,冲了喝就可以的