huayi33

我该怎么办?

我女儿出生22天,已经换了3个奶粉牌子了,刚出生那天没有奶水,婆婆在超市买了袋飞鹤初生婴儿奶粉,因为我没听说过这牌子,所以出院就没有再吃了,我让婆婆去买雅培,结果婆婆禁不住促销小姐的说服,买了听贝因美回来,还送了2个3两的小听奶粉,我给宝宝把2个小听的吃完了,吃贝的时候一直拉白大便,宝宝老是睡不踏实,哭闹,就象没吃饱一样,又换成雅培,大便颜色正常了,婆婆说贝已经买了,不能浪费,宝宝吃完雅培又继续吃贝,结果又开始拉白大便,我真怕这样换来换去把孩子肠胃换坏了,婆婆辛辛苦苦给我带孩子,不听她的又怕伤和气,真不知道咋样才好了。到底什么牌子的奶粉好,我也弄不清楚了,郁闷啊。

shuaidie2007

那是宝宝没有消化好.宝宝这么小胃肠功能都没有发育成熟,哪能把奶粉换来换去的啊,本身吃奶粉的宝宝就比吃母乳的宝宝容易上火,建议选择一个适合宝宝的牌子一直吃下去,如果宝宝吃雅培挺好的就继续吃下去,婆婆这么说是因为她不懂换奶粉对宝宝的重要,一袋奶粉的价值和宝宝的健康是不能相提并论的,你可以和婆婆说是医生这样告诉你的,不要在轻意给宝宝换奶粉,真是为宝宝担心.如果就是要换也要一点点换,不能一下子换.祝宝宝健康.

zhzy1980

我是喂宝宝母乳,一直没吃过奶粉.不过我在网上看过一些资料,宝宝如果拉白色的便便,是不正常的.最好带宝宝去医院看一看.看小宝宝适应哪种奶粉就喂哪种,千万别把孩子肠胃搞坏了.

踏雪寻梅

宝宝拉白色大便是不正常的,如果换了奶粉大便正常应该是吃奶粉的事。不管是什么牌子的奶粉只要宝宝大便正常就行,一个牌子一个卖点很难说哪个牌子的好。一岁以内的宝宝不要随便换奶粉,容易增加宝宝过敏的几率对肠胃也不好。实在要换时应慢慢换,一勺一勺的加不能说换就换。

zhangbin113

你该给你婆婆好好的谈谈,大家都是为了宝宝,如果只是为了不浪费把宝宝肚子拉坏了,那才是大事哦。而且不能经常换对宝宝不好。欢迎加入我的新群53025419诉说生活烦恼,分享各种快乐!

爱子然然

最好和婆婆谈谈,说不吃了。或者换一种方式,在一次喂奶中加入少量的贝因美奶粉,比如3勺雅培,1勺贝因美,这样不至于把贝因美全浪费掉。我现在就是这样给宝宝吃。别人送了两听惠氏二段,而这个宝宝吃了大便干,但不吃又浪费,我就每次少加一点,主要吃美素奶粉。当然,这样的吃法要你宝宝的肠胃适合才行。可以试试。

tang2007mama

奶粉可不能随便换的哦,宝宝现在还那么小,肠胃功能还未发育完全!还有白大便有可能是有点消化不良!雅培的还不错,我身边的宝宝很多都吃那个!

zy2007mama

最好不要经常换奶粉,那样对宝贝肚子不好。大便白色肯定是不对的。