jifanrat

孕期一般快生的时候会破羊水吗?

一般快生的时候会破羊水吗?羊水是什么样子的啊???跟白带有什么区别吗?

快乐芽

到了孕晚期快要生产的时候,每个人的症状是不太一样的,一般情况下出现见红,破水腹痛这三种症状的任何一种就说明快要生产啦。破水类似于撒尿的感觉

艾草雪

破水的话是指一股止不住的流水是清澈,跟白带是不一样的。而且每个人的状态不一样不一定会出现破水的现象啊!

萌娃泽宝

有的快生的时候先破羊水,但是有的宝妈生的时候先不破羊水 应该是肚子疼,羊水类似水一样的流的特别快,

睿和雨的麻麻

这个是因人而异的,有些孕妈妈见红阵疼了,最后才破羊水,一定要放松心情,多注意休息,定期产检