mao曼青pa783

我怀孕50天感冒了并且鼻炎又犯了,怎么办啊?

我现在怀孕已经50天了,可是这几天却不小心感冒了,并且鼻炎又犯了,整天淌鼻涕,那么这该怎么办啊?

雪儿kitelee

孕50天感冒鼻炎复发最好在医生指导下用药,建议您继续服用头孢加上清咽利喉冲剂或藍芩颗粒,大量喝水保持尿色清淡,这些药物不会对胎儿发育造成影响的。

睿和雨的麻麻

孕期感冒了,鼻炎犯了,自己千万不要乱用药物,要及时去医院检查一下这医生的指导下用药,多喝温开水,饮食上注意清淡,不要吃生冷油炸食品和辛辣刺激性的食物。