na丹翠206quu

宝宝要是睡醒起来就爱哭什么情况?

宝宝从天只要是睡醒起来就爱哭,是不是吓着了呢、不得而知。。。。。。。。。。。。

雪儿kitelee

宝宝睡醒后哭一般都是有肠胃引起的,初步诊断消化不良,宝宝有可能吃了不好消化的食物或是着凉造成的,建议宝宝要注意饮食和环境温度的变化,现在天气转凉尤其是晚上睡觉更要注意保暖,以免着凉加重消化不良,宝宝要以清淡的食物为主,不要吃生冷的食物以免引起秋季腹泻,治疗小儿葫芦散口服就可以了。

睿和雨的麻麻

可能宝宝还没有睡好,或者是养成习惯了,平时宝宝睡觉的周围环境要保持绝对安静,睡觉之前可以给宝宝讲讲故事,放点轻柔的音乐给宝宝听听,这样有利于宝宝睡眠。