dong05843k

秋天一岁宝宝吃什么水果?

这几天刚满一岁的儿子嘴唇发干,他有习惯性的去舔嘴唇导致更严重了,好在上火没有严重到长口腔溃疡的程度,这个季节我平时让他多吃点儿什么水果比较好?

我是安宝的妈妈

你好,你可以多给他喝水,还可以备一只润唇膏,秋天吃梨子更好,还可以给他吃点火龙果。

雪儿kitelee

秋天宝宝一岁可以吃什么水果一岁的宝宝平常的苹果、香蕉、梨子之类的都可以给宝宝吃啊 ,我们宝宝还很喜欢吃葡萄 的,对了, 石榴也是很好的水果哦,宝妈可以给宝宝吃 一小粒的也很适合宝宝的。尤其是葡萄,性味甘、酸,鲜食酸甜适口,生津止渴,开胃消食。葡萄除含有大量葡萄酸、果糖外,还含有蛋白质、氨基酸、柠檬酸、苹果酸、维生素C、胡萝卜素、核黄素以及钙、铁、磷等对宝宝健康成长非常有益的物质。