zhenzhen200806

小三阳妈妈

我是有小三阳的妈妈,去医院做检查时问医生能否母乳,医生说可以,可是看网上好多资料又说要验病毒的浓度。现在不知该听哪边了。

zy2007mama

我也是小三阳,医生说可以喂养,我生下宝贝后,挤奶时流了血,后来吓的赶紧回了奶,是怕宝贝在吃奶时吸入血,把宝贝传染了,所以呀,我建议采取母乳喂养!

董一涵

一般认为小三阳可以哺乳。另外可以在孕期注射高效价免疫球蛋白,给孩子出生后再注射2支