cline1110

宝宝现在六个月7天了

我家宝宝现在是六个月七天了,以前一直很乖,不过最近就是有的时候会有一下吐出来很多东西,还经常会莫名其妙的哭,不知道是哪里出了问题 ???0

jing1314

可以喝点每伴开胃宝,喝水的时候都放,我家宝宝那时候就是这样,和清火宝换着喝的,两次奶中间喝水,水里加清火宝或者开胃宝挺好用的,试试吧~
如果不行就买乳酸菌颗粒,也好用,不过药最好到没办法时再用~祝宝宝健康!